Заметает метелью неспешно

Светланин
Заметает метелью неспешно ,
навсегда ,уходящий февраль ;
ветер мается будто грешник,
не отмоливщий печаль .
По снегам ,застилает следы.
свежевыпавшая пороша .
И с крыши капели на льды ,
падают ,словно горошек.
Подставляя под капли ладонь ,
я твоё вспоминаю тепло ,
и волнения на щеках огонь ,
и в душе ,с восхищения светло .
Эту радость ,случившихся встреч,
эту близость святого общения ,
будет сердце живое беречь,
дорогой красотой откровения .
Так метет-недалеко и март,
и в сознание февраль остается ...
и весна ,приближаясь на старт ,
под метелью ,с зимой расстается .