Опус классический. Ч-ч-ч-чушь-ь-ь-ь!

Вячеслав Цыбулько
17269---22:35, 27.02.13, читая Левитанского.
А мы живём на тесном пятачке.
Всё суетясь. Стремительно старея.
И… лишь мгновений ряд… Нет – батарея…
Шёлк жизни тих. Струится… по руке…