Послезавтра весна..

Роман Башкардин
Послезавтра весна, для весны послезавтра - мало,
Я потерян в душе и душою потерян я.
Постою, как раньше, в ночной тишине вокзала,
Посчитаю время звенящего февраля..

Оглянусь вокруг, разбросаю по турникетам
Все, что было "после" и то, что осталось "до"..
Твой отчетливый запах... Акриловый запах лета
Перемешан с нотами вин de Chateau Bordeaux*..

А потом проснусь от того, что сжимает холод
И колючий воздух стирает истомы нить..
Распахну окно, закурю, посмотрю на город
Я вообще не курю, но сейчас так спокойней жить..

* де Шато Бордо