Игорь Смирнов... Под красным знаменем

Объединение Прометей
Здесь под флагом Красным
в зной и непогоду
Ленина идеи
несут в народ
Будьте уверены!
Не напрасно!
Их через годы
народ поймёт.
Он поймет – равны мы
перед судьбою.
И торгаш-ворюга –
вовсе не талант.
А Кравчук и Ельцин, и…
для нас с тобою
Представляют с Гитлером
один клан.
Твердо верю я,
наступит время, –
Время, когда каждый
по труду
(Только по труду!)
будет оценен,
Рэкет, безработица
в прошлое уйдут.
Сгинут кумовщина,
бомжи и коррупция.
Сгинут уголовщина,
протекционизм.
Вместе с абрамовичами,
пинчуками, крупами, –
Вот таким я вижу
со-ци-ализм.
Это всё свершится
новым поколеньем,
И оно составит
партии оплот
С ним работать надо
нам с душой, без лени.
Я его приветсвую –
оно
грядёт!