Опус классический. Распят был, но восстал... Прошл

Вячеслав Цыбулько
17275---23:12, 27.02.13, читая Пастернака.
Распят был, но восстал… Прошли столетья,
Не выведшие нас из темноты…
Луна приходит. Или солнце светит…
А мрак ещё сильней сгустился и… застыл…