Рубай. А так...

Вячеслав Цыбулько
17278---06:19, 28.02.13, рубай, читая Хайяма.
А может бросить неумех корить?!
Не всем даётся жизнь… творить!
Они живут, как могут, всё теряя.
Им лишь мгновеньями дано сорить.