Служить стране большая честь

Виктор Чубирин
Служить стране большая честь
Для каждого солдата.
Подъём, зарядка ровно в шесть.
Ученья до заката.

Стоят на вахте пацаны
И в зной, мороз, и в стужу.
А в высшем ведомстве страны
Дела на много хуже.

Сбывая всё за пол цены,
Стоявшие у власти.
Не признают своей вины,
И даже не причастны.

Вот так, имуществом владел,
Свидетель наш случайный
Кого он там, за что имел
С коммерческою тайной.

Да лучше б этого не знать,
Как все они там спелись.
И что с них рыночников взять
Из Рос оборон сервис.

Но чтоб не стыдно было впредь
За наших командиров,
Полезно было б отсидеть
Им всем за честь мундира.