С каждым днем дышать все тяжелее

Анна Сонейка
С каждым днем дышать все тяжелее,
С каждым вздохом воздух  все грязней.
Врать тебе в глаза я не умею.
За глаза - еще мне тяжелей.

С каждой мыслью сердце бьется чаще,
С каждым взглядом быть тебе нужней.
Всю любовь и боль собрали в чаше
Прошлых, настоящих, будних дней.

Сколько стоит быть твоей улыбкой,
Сколько нужно мне еще терпеть?
Чтоб назвать тебя своей ошибкой,
Сколько еще ждать? Прошу. Ответь…