Разговор с самим собой

Юра Щербаков
Скажи мне что-нибудь о том.
Что греет душу под дождём.
Что с незапамятных времён.
Дарует счастье в каждый дом.

Скажи мне,что есть сладкий сон.
Во тьме явившись греет он.
Окутав тайною своей.
Он будоражит дух как хмель.

Скажи мне как начать свой день.
Когда над домом ляжет тень.
Когда вокруг нет ни кого.
Лишь только ты и тень в окно.

Скажи мне много ли ещё.
Мне ждать,глядя в открытое окно.
Тот силуэт который мне.
Так близок и далёк в душе.

Скажи мне тихо не спеша.
О том как жизнь идёт моя.
И посмотрев в мои глаза.
Открой мне тайны бытия.

Скажи мне взглядом я пойму.
Услышу тихую струну.
И капли ,что летят с небес.
Откроют душу в день чудес.

И на закате солнца вдруг.
Начнёт обратный светлый путь.
И вдруг исполнится мечта.
Когда всё стихнет навсегда.