Надеясь, веря и любя...

Марина Воробьева 5
Такие пасмурные дни -
Свидетельство конца зимы.
День солнечный - привет весны -
Мелькнет, и счастливы все мы.

А завтра вновь сплошной туман
Незримо гложет серый снег.
То явится тепла обман,
То вдруг морозы по весне.

И в чувствах наших та же жизнь,
Те ж перепады зла - добра:
Мы от любви своей бежим,
Как будто в завтра от вчера.

А завтра что? Тоскливый дождь?
Иль солнца луч,- что ждет тебя?
И вновь, как парус ветра, ждешь,
Надеясь, веря и любя...