С Днём рождения, Света!!!

Ксения Чопикашвили
Сегодня День - один из лучших,

Сегодня Днюха у тебя!!!

Пусть посреди проблем колючих

И в недрах роста бытия

Проснётся праздник - День рожденья!

И миддлемист вмиг расцветёт,

В минуты взлёта вдохновенья

Пусть на мгновенье мир замрёт.

На небе солнце чтоб сверкало,

Пусть пахнет розами твой дом,

И День, мерцающий кристаллом

Пусть будет полон торжеством!!!

                28.02.2013 г