Поэтам всем оплатится

Кирилл Дятликов
Еще не время подводить итоги!
Еще есть время малость погодить.
Судьба - как прежде - жалует немногих.
Не каждому удастся победить!

Не каждый славный путь преодолеет!
Не каждый стоит славы и наград!
Не каждого удача обогреет,
Но равно всем - дороги нет назад!

И опытом охота поделиться,
И получить его из первых рук.
Поэты, вам оплатится сторицей
За каждый, оброненный вами звук!