Ода мужчине...

Женевьева Зарецкая
 Мужчина - символ мужества и славы...
Мужчине мир принадлежит по праву...
Его понять умом нельзя, но можно верить...
И в руки сильные  навеки жизнь доверить...

Стратегами всегда во всем являясь...
Достоинством и силой наделяясь...
Они готовы только побеждать...
Железной силы воли не отнять...

Мужчина – добрый, ласковый и нежный...
Мужчина дарит женщинам надежды...
Мужчины рождены изобретать...
Суть женщины - способность вдохновлять...