Помоги, Господь!

Ольга Полякова 4
Помоги, Господь, держать удары!
Помоги, Господь, мне не сойти с пути!
Помоги, Господь, утешить слабых,
Помоги, Господь, все выдержать и жить!

Не дай, Господь, мне по заслугам,
Еще совсем немного потерпи,
И ради мужа, дочери и сына,
Позволь побыть еще в пути!