Это конец

Алексей Вагапов
Каждый день скрывает случайность.
Замуровывая их в пирамиды.
Иногда они огромны, что их и не скрыть.
И густыми садами обвиты.

Но никто не может нам рассказать,
Когда покажется из-за угла
Этот странный наш друг, именуем "Конец".
Прошивающий насквозь, словно игла.