Кому-то неба хочется в алмазах

Виталий Зульфугаров
Кому-то неба хочется в алмазах,
Кому-то - златоносные пески
Одни находят радости в проказах
Другим бы покичиться щегольски

Так часто мы расходимся во мнениях,
Нередко в спорах противостоим
Мы разные во взглядах, ощущениях
Нелепицы друг другу говорим

Прекрасен мир в его хитросплетеньях
Его чарующую силу улови
Остановись в бесовых прегрешеньях
Детей на добрый путь благослови

Нет одинаковых в делах и поклоненьях
Одни в Ярдам... другие к Спасу на Крови
Иные ищут долю в искушеньях
Любви вам всем желаю я! Любви!..Ч-Ч