Встреча с любовью

Раиса Мишкина
Мы с ним недавно повстречались,
за столько лет я первый раз
Глаза родные увидала,
да, он мужчина-просто класс!

Когда-то мы с ним целовались,
я кудри гладила его,
Его ласкали мои руки,
забыть все это нелегко.

И встречи наши были страстны,
мы зажигались от любви,
Но мы та так ссориться любили,
что были ненавистью полны.

Разлука с ним, как муки ада,
и я решила всем назло,
Я вышла замуж за другого,
что было сделать нелегко.

И вот мы встретились нежданно,
и сердце вспыхнуло огнем,
И  вдруг вокруг все потемнело,
и мы осталися вдвоем.

И руки сразу онемели,
и голос сразу мой осел,
Передо мной стоял мужчина,
навеки в душу что засел.

В его глазах еще бесята,
сединки в черных волосах,
Минута с ним, а я от счастья
витаю, словно в небесах.

Конечно, встреча не изменит,
не жизнь мою, и не ему,
Но я ему шепнула тихо,
что я его еще люблю.

И рук тепло беречь я буду,
и взгляд прощальный его глаз,
Спасибо Богу, может встреча
была для нас последний раз.