привет, повседневность

Мария Токарева
Мне иногда бывает грустно и смешно,
Смотреть как в людях умирают души,
Как человек теперь лишь просто существо,
И больше он ни в чем не лучший.

Измена, сплетни и сплошная ложь-
Все это спутники сегодняшнего мира.
И страх солгать не вызывает больше дрожь.
И люди многие насквозь прогнили...