Ты придешь...

Галина Гавровская
Ты придешь -  днем ли, вечером поздним,
 Улыбнешься и спросишь шутливо:
-Слышал я,- нагадала по звездам,
Что дождешься, приедет твой милый?
*
И подхватишь на руки, закружишь…
Как желанно и крепко объятие!
И  на ушко прошепчешь:- ты любишь?
Пред тобою я, как на распятии.
*
Зацелуешь, забыв все интриги,
Обожжешь раскаленным металлом.
Я  готова  сегодня на подвиги…
Повторять, что люблю, не устала…
*
Звезды с неба в окно тихо падали,
Обливала луна нежным светом,
Слезы счастья с лица в ладонь капали…
Загадаем еще -  чтоб исполнить…дуэтом!