Юрий Смоленский... Ни Каддафи, ни Ливии

Объединение Прометей
И всё же случилось:               
                Каддафи убили и
Глумятся над телом
                в восторженных корчах
Кликуши, начётчики,
                «празднорабочие» –
Бунт сытых. Теперь –
                ни Каддафи, ни Ливии.