Капли застыли на мокрых фигурах

Анна Сонейка
Капли застыли на  мокрых фигурах,
Капли дождя, а не просто воды.
Лето осталось в пустых коридорах,
Только оставив на фото следы.

Где-то в душе затерялись минуты,
Воспоминания из прошлых дней.
Мысли осенние.. Веки сомкнуты..
Ты не смотри, лучше просто согрей.

Темная комната ,шторы и стены.
Издали слышен машинный гудок.
Больно вдыхать этот запах измены,
Словно в глазах электрический ток.

Просто забыть и остаться собою,
Просто оставить в кошмарном все сне.
Просто назвать это все ерундою,
Просто оставить все это в себе…