Конец Зимы

Лилия Леонова
Три месяца осталось до весны,
Снега растают -кончится зима,
Водою будут улицы полны
И поплывут высотные дома,
Их жители проснутся от тепла,
Сердца весна заставит застучать,
И зазвонят они в колокола,
Оттаяв ,захотят творить,мечтать.
Три месяца осталось до весны,
Сердца надеждой,верою полны!
Когда подарят первый Вам цветок,
Зима уйдет от Вас в короткий срок!
1987 (Л.Л.)