Юрий Смоленский... Проданная Украина

Объединение Прометей
Чьи вы, нардепы,
Сатанинские дети?..

Стоит ТИШИНА
нестерпимо-зловещая –
Мясник замахнулся рубалом увесистым.
И «туша» пред ним
распростерта упитана.
Вдруг, чу, ОНА дышит!
Ещё недобитая?!.
«А ну видрубай!» - горланят с задором,
Уже покупатели с алчущим взором.
По вкусу им «ненька» - родная страна.
А скоро ведь лопнет народа «струна»!
Чтоб вы подавились,
продажные шкуры,
Свою вновь явили, иуды, натуру!
Ваш брат – сатана, преисподняя – дом.
Будь «поперек» горла Отчизны вам ком!