Юрий Смоленский... Власть шизует, но жирует

Объединение Прометей
«Ум за разум»

На две половинки тело единое
Рубят с плеча наши власти «любимые».
Тело народное рьяно «шматует»
Международная «лига буржуев»:
Будто, дороги иной нет к прогрессу,
Будто бы в наших же всё интересах.
Будто бы рай, благоденствие рядом –
Лишь потерпеть…
лет с полсотни бы, надо.
В мир раздвоения «просят ласкаво».
Гибнет вконец от раздора Держава.
Но процветает буржуйская свора.
Верю, шарахнет по ним
«залп «Авроры»!..