Пока Вы с нами

Леонид Кадышевич
Законы жизни нам не изменить.
Любовь - единственная нить,
связующая всех людей
при многоликости страстей.

Привычно любим дом, страну, детей,
чужих и близких нам людей,
но выше всех в мужской судьбе
любовь, о Женщина, к тебе.

Она толкает мысль нашу вперёд,
покоя телу не даёт,
вершит все добрые дела,
которые сама зажгла.

И нет пределов всем нашим мечтам,
Всё, что вершим - от Вас и Вам.
Любя тоскуем и поём,
- пока Вы с нами, мы живём!