Фиалки

Нина Агошкова
Расцвели сегодня под окном фиалки.
Мне малюток славных, очень нежных, жалко:
Вдруг ещё вернутся злые холода?
Пропадут, конечно, бедные, тогда...

Попрошу я солнце:
- Ты свети смелее!
Пусть весна приходит, и цветы согреет.
Раз они решили, что цвести пора,
Зиму гнать скорее нужно со двора!

фото автора, 26.02.2013г