Анастасия

Василий Тихонов Из Омска
За руль сажусь я не спеша,
Моя машина хороша.
Ключ зажигание включил,
Мотор качнулся и ожил.
Всё хорошо, пора в дорогу,
Выжму сцепленье понемногу.
Плавно движение начну,
Только ремень здесь пристегну.
Крутить баранку обожаю,
С машиной горя я не знаю.
Заехать нужно в магазин,
Он по дороге не один.
Не много времени пройдёт,
Машина к дому привезёт.