Эх, любовь, любовь

Раиса Мишкина
Почему его спокойно видеть даже не могу,
Я сама себе отвечу: потому что я люблю.
Он из армии вернулся, и смущает всех девчат,
Но я чувствую при встрече только мне одной он рад.

Мы все смотрим друг на друга, а о главном все молчим,
Ну зачем нам дискотека, для чего мы здесь торчим.
Он стоит всегда в сторонке, и на танец не зовет,
А луна куда-то манит, и душа внутри поет.

Я, как гордая царица, мимо тоже прохожу,
Если вдруг он отвернется, глаз с него не отвожу.
Все ж наверно я храбрее, подойду к нему сама,
Сердце, словно птица в клетке, вот-вот вылететь должна.

Загорелся он румянцем, когда вдруг я подошла,
и что тоже меня любит, это сразу поняла.
Взявшись за руки, мы мчимся к косогору за рекой,
Там есть место для влюбленных, мы зовем его «судьбой».