Будь собой

Ирина Зарембо
Пусть вокруг предательство, ненастье – Будь Всегда Собой! Ведь хранить в Душе Любовь – это счастье! Пусть будут счастливы лжецы и лицемеры. Иди своим путем. Они в обманах не знают меры. Возздасться каждому по его заслугам. Иди вперед, неси Любовь, Добро в Мир, к людям…