Спасибо в карман не положишь

Александр Карпюк
Спасибо Вам.Я неустанно,
всем добрым людям буду говорить.
Хоть,иногда,порою слышу,
что,мол,его в карман не положить.

Ну ничего.Зато карман целее будет.
Не перестану я Спасибо повторять.
А свой карман,поберегите.
И не придётся новый пришивать.