лучше

Барракударифм
это круче чем ебля
лучше чем порошок
пиже чем гребля
и даже электрошок
это лучше чем летнее солнце
лучше чем облака
лучше чем клетки мозга
лучше чем вкус табака
лучше чем забористый мат
лучше татуировок
лучше чем старые треки ака
лучше теплых толстовок
лучше чем цветные сны
лучше секса с суками
лучше чем разводные мосты
лучше чем цифры и буквы
лучше чем море
круче чем рай
лучше чем горе
круче чем май

лучше чем любовь
а может не лучше