Ждать тебя

Владимир Александрович Плотников
Встреч наших искренний уют
Хранит душа, и жизнь любя,
Как тёплых дней с весною ждут,
Я научился ждать тебя.

Надежда верная моя
Вдохнёт легко ночную тишь,
Где в каждом звуке - ты и я,
И слышно то, о чём молчишь.

И в каждый миг движенье глаз
Найдёт твоей улыбки знак.
И время ожидает нас..
Ответь, всегда ли было так?