Мир обескрылится тогда

Борис Цвык
Мир обескрылится тогда,
Когда над разумом сойдутся
Со стрессом крайняя беда
И,измочалив,разойдутся.

Ты,как осиновый листок,
Назло потянешься ко свету.
И те несчастья ты,браток,
Отправишь с лёгкостью по ветру.

И пусть далёкая звезда
Возобновит своё сиянье.
Но не корите никогда
Её за это опозданье.