Ветер

Артур Набиуллин
Стихи порой не так красны,
Глаза слезятся от тоски,
И беспокойная душа
С себя срывает лепестки..

Пускай же ветер дует вновь
И надувает паруса
Везде, где празднует любовь,
Живёт и вера в чудеса!