Крик души

Женя Гирняк
Пожалуй прыгну я, и просто полечу.
Хочу, конечно вверх, но в итоге - упаду!
Казалось бы! - банального хочу!
Но в этом мире счастья не найду.

И может врядли, но урок,
Получит мой - хоть кто-то!
И будет с него прок!
Ведь жил я для чего-то...