Неужели, я стану другой?..

Надежда Бурцева -4
Неужели, я стану другой —
поседев, помудрев — через годы?..
Не нахлынут сердечной волной
песнопений хрустальные воды?..

Неужели, его письмена
будут строчкам моим не созвучны?..
Неужели, я стану сама,
словно льдина — пустышкой колючей?..

Неужели, тот возраст придёт,
что душой не посмею влюбиться?
И горчить станет солнечный мёд,
что сегодня в ладонях искрится?..

Неужели, я стану другой?
Ведь душа — всё равно, не стареет,
прорываясь в весну сквозь метели,
возрождаясь дорогой в Любовь!

НЕУЖЕЛИ, Я СТАНУ ДРУГОЙ?..



АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ:
http://clck.ru/8apm4

Иллюстрация: