Турецкий Гамбит

Тёма Глупый
Это мой чёрный век - как Джанго
Мне ни кого давно не жалко.
С радостью устрою зрелищного мяса,
Перенесу читателя в свой Сектор Газа:

На весах, по обоим сторонам два камня,
Эта девочка не глядя выбирает парня.
И ей сполна зачтется по её заслугам,
Ну, а пока, давайте прибегать к услугам.

И я бы вырвал, но у таких нет сердца,
Глаза - магнит, а на губах - яд с перцем.
Она не знает, почему принца нет рядом,
Ведь уже и так готова отдаваться не глядя... 

И знаешь, деточка, я предскажу тебе без карт,
У тебя нет будущего как воды в песках.
Разуй глаза, обуй туфли на ноги,
За твоих услуги, душа платит налоги.

Я заключил с небом контракт - ваш Хитман,
Про вас сказали: "нам, не нужны они там..."
Ваш новый сутенер - господин Аид,
Шах. Мат. Вот, мой - Турецкий Гамбит.