Никогда меня устроит...

Рубен Артёмов
Завтра? Нет, завтра я не могу. А вот "никогда"... - это меня устроит! (Из статуса в Контакте одной девушки)

РА

"Никогда" меня устроит,
Сам я завтра не смогу...
Столько дел, забот, историй,
Что себя - не берегу!

Мне бы заново родиться,
Жить мудрее и умней.
Мне бы в детство возвратиться,
Где всё чище и светлей!

Но, к моей беде, вовеки
Нам судьбу не обмануть.
Но, к моей печали, реки
Наши - вспять не повернуть!

Пусть бегут часы ручьями,
И седеет борода.
Пусть воздвигнут между нами
Стены, башни, города!

Только время успокоит
В этой жизни непростой.
"Никогда" меня устроит,
Сам я "завтра"... никакой...