Не мой путь

Андреас Штриккер
Я выбрал дорогу себе, под уклон.
Назад, не подумал, что будет подъём.
Что я заблужусь, упаду, закружусь.
Костёр, или печь не найдя, застужусь.

Мой путь, что избрал я, путь тот, не мой..
Дом у реки, еда и покой.
Всё что себе, я вчера преднарёк.
Невидимый гений, завъёт в сеть дорог.

27.02.13. Андрей Фёдорович Штриккер.