Не садите любовь на кол...

Ольга Заворина
Не садите любовь на кол. Оставляйте ее в сердце.
Пусть она как умеет, греет. Не спеши, закрывать дверцы.
Не умрем, даже если не любят. Любим мы и останемся живы.
Без любви же мы кем будем? Так, набор: мясо, кости, жилы.