Страшно жениться

Раиса Мишкина
На дворе уже светает,
А мы все сидим, молчим,
Нам никто здесь не мешает,
Ну давай поговорим.

Ты сказала: я виновен,
Только в чем, я не пойму,
Те слова, что ты любима,
Я назад не заберу.

Мы решили пожениться,
Ведь не зря я здесь торчу,
Но боюсь в одном признаться,
И о свадьбе я молчу.

Помню первую обиду,
Тогда сильный дождь пошел,
Я боялся намочиться,
И жениться не пришел.

Второй раз моя мамаша
Дом закрыла на замок,
Сама села на телегу,
Мол, мне надо на часок.

Мотоцикл потом сломался,
Отвалилось колесо,
И стоял, как конь безногий,
И опять не повезло.

А потом, ты помнишь, снегу
Навалило до небес,
Целый день сугробы чистил,
Как велел мне мой отец.

А сейчас жара такая,
Что из  нас исходит пар,
Я наверно дорогая
Не женюсь и в пятый раз.

Поцелуйки и словечки,
За коленки подержать,
А женюсь, в одной кровати,
Должен я с тобой лежать.

Никогда ни с кем я не был,
Но тебя я так люблю,
Но боюсь я, как мужчина,
Вдруг я то не так смогу.

Ни при чем конечно дождик,
Ни жара, ни мой отец,
А нужна мне тренировка,
Чтоб жениться наконец.