местное

Валентина Серегина
Хор большой у нас известно:
Дети в нем родители!
Не осталось в зале  места:
Извиняйте, зрители!

А наш зритель  хор не слышал,
выход сразу он нашёл:
А найдя тот выход - вышел,
Хор пропел-опять зашел!