Не могу отпустить

Татьяна Гурова 2
Бегут года неутомимо…
Судьба под жизнью торопливо
Подводит жирную черту
И погружает в темноту.

Душа к тебе летит, как птица,
Закрыть крылом от бед стремится.
Не падай духом и держись,
Поверь, сильнее смерти – жизнь.

Возьми моё тепло и нежность,
Сожми сильнее луч надежды –
Частицу преданной души,
Сорваться в бездну не спеши.

Я отпустить тебя не в силах,
Но время так неумолимо,
Со скрипом разводя мосты,
Пугает зовом пустоты.