Разреши нам с тобой не проснуться...

Девочка Полли
Знаешь, если бы люди летали-
На дорогах исчезли бы пробки.
Если честно-ты множитель чувств,
Я б тебя выносила за скобки.
Открывается дверь в никуда-
Я туда не хочу торопиться.
Знаешь, этой холодной зимой
Мне уже очень долго не спится.
Расскажи, как тебя понимать.
Мне уже надоело смеяться...
Знаешь, это так страшно опять,
Каждый раз мне в тебе ошибаться.
Закрепи наш законный союз,
Пусть негласно, но он существует.
Знаешь, если бы не было чувств-
Все-равно, кто тебя поцелует.
Передай мне своё "никогда"
И поверь, что мы близкие люди.
И закончатся если слова-
Я тебя никогда не забуду.
Горький чай на холодном столе...
Мы друг другу никто,это знаю.
Каждый раз погибая в тебя
Я себя не напрасно теряю.
Запиши мои мысли в блокнот
И влюбись. Не в меня, а в чужую.
Мне плохой рассказали прогноз
Где меня ты совсем не ревнуешь.
Мы неправильны оба, увы,
А другие пускай захлебнутся.
Мы сгоревшие строим мосты.
Разреши нам с тобой не проснуться...