***

Алиса Кравченко
Ты знаешь?- Мы будем вместе!
И слушать мы будем песни!
Те песни -  которые вместе,
Вы пели - когда-то вместе,

Он просто огромный берег!
И мы всегда будем вместе!
Мы тихо любим друг друга!
Да будем! Ты знаешь,вместе!
И нас не разлучат те песни,
Которые пели когдато вы вместе!