Заказали...

Игорь Шап
Под Навального копает, землю роет -
Сотня ( !!! ) лучших, "важных"  следаков...
И опального, не ровен час, "закроют" -
Лязг услышать может он оков.

Ищут-рыщут  пинкертоны днём и ночью...
Откопали, вроде, сыскари,
Что от Родины , стервец, отгрыз кусочек -
Водки  - две, два дуба, почту... - три !

А ещё смотрите, люди - "ангел правды"
Адвокатом сделал сам себя,
Резником прикинулся и этим... Падвой *,
Сей подлог ты, братец, сделал зря !

Эх, Алёшенька, сынок, такая доля
Всех, кто супротив пойдёт Кремля...
Помни, на Руси за правду плата - воля,
Вот и "заказали", брат, тебя !

"На мази" уже и судьи, документы,
Нет лишь фото - в профиль и анфас,
Всё готово для посадки VIP клиента,
Ждут лишь одного..., команду - Фассс !!!

27 февраля 2013 г.
_______________________________________________

* Генри Резник и Генрих Падва - российские адвокаты с мировым именем.
_________________________________________________
PS
А пока Алексей на свободе - он продолжает свою борьбу с обнаглевшими чиновниками.
Вот здесь его сегодняшняя публикация :
http://navalny.livejournal.com/776000.html