Спасибо Отцам-депутатам

Мидлав Веребах
                По мотивам «Спасибо, Великий Учитель», 1948
                (музыка: Борис Терентьев, слова: Лев Ошанин)

Когда над родимой пустыней
Последний луч света умрёт,
Далёким Отцам-депутатам
«Спасибо» прошепчет народ.

Полынью в просторах Отчизны
Родные поля зацвели.
Спасибо родным олигархам
За горечь родимой земли!

Свободны родимые земли
От гула комбайнов, машин.
Спасибо, что всё растащили —
Легко помирать нам в тиши.

Теперь нам лечиться не надо,
И школы закрылись давно.
Спасибо, Тот свет не купили –
Оставили в небо окно.

Пусть те, кто добился свободы
И власти на шаре земном,
Шайтана великого знаки
На знамени чертят своем.

Без нас пусть гремит на планете,
Победный их клич удалой:
"Да здравствует Бакс наш любимый!
Да будет наш Евро родной!"


                23 февраля 2013