я молиться за тебя не буду

Вера Смолякова
Я молиться за тебя не буду,
ведь любовь уже и есть молитва.
Тихо так в душе моей повсюду,
где еще вчера кипела битва.

Ты счастливый и неосторожный -
жизни полнотой чужое рушишь.
Не простить такое невозможно.
Я тебе сдаю, как крепость, душу.

Изумляюсь явленному чуду
как монашенка и недотрога.
Но молиться за тебя не буду,
ты и без того обласкан Богом.