Конец света

Дима Башак
 Это врезается в голову, проникает свободно сквозь защитные уровни,
 люди в окопах по разные стороны, под свистящими пулями!
 Мысли одни, банальней и проще ещё не бывало,
 если уже стемнело, то скорее бы утро настало.
 Чтоб не попасть снова в те сети затёртого устами слова,
 мы ограничили наше общение до максимально пустого.
 Смыты все роли, женщины против мужчин!
Это теперь наш образ жизни, объявлен военный режим!
Кому то в этой войне бутики, другим грязные пабы,
ветер разносит крики: мужчины козлы и дуры бабы!
Война 21-го века, нет линии фронта более,
 люди сдаются в плен сугубо на добровольной основе!
 Ставить заборы и строить стены, так чтоб посильнее,
 давно не имеет смысла ведь между нами барьеры сложнее.
Ценность дружбы давно забыта, как утренний сон,
 Слово «любовь» вычеркнуто из словарей обеих сторон.
 Между нами лёд, чёрная ночь, невыносимая стужа,
 конец свету неизбежно наступит в наших душах!