День рождения

Александр Свитич
День рождения - грустный праздник.
Очень жаль что раз в году,
Получаем мы подарки
И звучат слова люблю!
С каждым годом ты взрослеешь,
Лучше понимаешь мир,
Ну а новые заботы проникают в нашу жизнь.
Много будет пожеланий,
Но скажу я кратко:
*Пусть звезда твоя горит,
Никогда не гаснет,
И любовь,добро,тепло
Пусть приносят радость!*